Filé de Peixe com Molho de Iogurte

Molho:

170g de iogurte integral ou desnatado

05 colheres de sopa de queijo Minas frescal

02 dentes de alho amassados

01 colher de sopa de azeite

03 claras em neve

Fritar o alho com uma colher de azeite. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Bater separadamente o iogurte, o queijo, o alho e uma pitada de sal no liquidificador. Misturar delicadamente as claras ao que foi batido.

Peixe:

06 a 08 filés

01 limão

Sal a gosto

Temperar o peixe com o limão e o sal e deixar descansar.

Como montar:

Untar um refratário com azeite e acomodar o peixe cobrindo-o com o molho. Salpicar queijo tipo parmesão ou queijo provolone por cima. Assar e servir quente.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido