Fondue

Ingredientes:

250 g de queijo do reino

100 g de queijo fundido

1 taça de vinho branco seco

1 colher de chá cheia de fécula de batata dissolvida

1 pitada de noz moscada

20 mL de vodka ou cachaça

1 dente de alho (esfregar o dente de alho nos fundos e lados da panela)

Modo de Fazer:

Colocar os queijos picados ao fogo mexendo até ficar mais ou menos derretido. Colocar a noz moscada e por último a fécula dissolvida na vodka e levar ao richô. Mergulhar pão francês picado no queijo derretido e deliciar-se!!

Sugestões:

Chocolate meio amargo ou ao leite mais leite ou creme de leite. Mergulhar fruta.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025