Fondue

Ingredientes:

250 g de queijo do reino

100 g de queijo fundido

1 taça de vinho branco seco

1 colher de chá cheia de fécula de batata dissolvida

1 pitada de noz moscada

20 mL de vodka ou cachaça

1 dente de alho (esfregar o dente de alho nos fundos e lados da panela)

Modo de Fazer:

Colocar os queijos picados ao fogo mexendo até ficar mais ou menos derretido. Colocar a noz moscada e por último a fécula dissolvida na vodka e levar ao richô. Mergulhar pão francês picado no queijo derretido e deliciar-se!!

Sugestões:

Chocolate meio amargo ou ao leite mais leite ou creme de leite. Mergulhar fruta.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido