Ingredientes
1 frango de 2 kg
1 xícara de vinagre de maçã
1/2 xícara de shoyu
1 colher de sal
1 colher de açúcar
1 colher de açafrão
2 dente de alho esmagado
2 cubos de caldo de galinha
100 g de ameixa sem caroço
100 g de cerejas 6 fatias de pêssegos em calda
6 figos em calda
200 g de farofa torrada e temperada
Tempero verde
Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Lave o frango e deixe escorrer
Junte em um recipiente o vinagre de maçã, shoyu, o sal, o açafrão, alho, os cubos de caldo de galinha, açúcar
Tempere o frango de véspera, reserve enrolado em filme ou saco para assar
Passe um pouco de manteiga para dourar
Deixe na geladeira
Na hora de assar unte a forma com óleo e asse por 90 minutos, à 250º
Retire do forno decore com as frutas e farofa
Acompanhamento: arroz à grega ou branco e salada verde