Frango à Califórnia

Ingredientes

1 frango de 2 kg

1 xícara de vinagre de maçã

1/2 xícara de shoyu

1 colher de sal

1 colher de açúcar

1 colher de açafrão

2 dente de alho esmagado

2 cubos de caldo de galinha

100 g de ameixa sem caroço

100 g de cerejas 6 fatias de pêssegos em calda

6 figos em calda

200 g de farofa torrada e temperada

Tempero verde

Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Lave o frango e deixe escorrer

Junte em um recipiente o vinagre de maçã, shoyu, o sal, o açafrão, alho, os cubos de caldo de galinha, açúcar

Tempere o frango de véspera, reserve enrolado em filme ou saco para assar

Passe um pouco de manteiga para dourar

Deixe na geladeira

Na hora de assar unte a forma com óleo e asse por 90 minutos, à 250º

Retire do forno decore com as frutas e farofa

Acompanhamento: arroz à grega ou branco e salada verde

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido