Frango à Califórnia

Ingredientes

1 frango de 2 kg

1 xícara de vinagre de maçã

1/2 xícara de shoyu

1 colher de sal

1 colher de açúcar

1 colher de açafrão

2 dente de alho esmagado

2 cubos de caldo de galinha

100 g de ameixa sem caroço

100 g de cerejas 6 fatias de pêssegos em calda

6 figos em calda

200 g de farofa torrada e temperada

Tempero verde

Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Lave o frango e deixe escorrer

Junte em um recipiente o vinagre de maçã, shoyu, o sal, o açafrão, alho, os cubos de caldo de galinha, açúcar

Tempere o frango de véspera, reserve enrolado em filme ou saco para assar

Passe um pouco de manteiga para dourar

Deixe na geladeira

Na hora de assar unte a forma com óleo e asse por 90 minutos, à 250º

Retire do forno decore com as frutas e farofa

Acompanhamento: arroz à grega ou branco e salada verde

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025