Sem categoria

Frango a Moda Portuguesa

Ingredientes:

11/2kg de coxa e sobrecoxa de frango temperados com alho, sal, pimenta, alecrim, orégano e ½ copo de vinho branco. Deixe no tempero por meia hora. Leve ao forno em assadeira e deixe dourar. Retire do forno e reserve.

Prepare uma salada:

01 kg de batatas cortadas em rodelas e cozidas em água com um cubo de caldo de galinha. Reserve. Corte em rodelas ½ kg de tomates e junte-os às batatas com 01 pimentão e 03 a 04 cebolas em rodelas. Forme uma salada temperando com uma pitada de sal, azeite e orégano. Adicione palmitos cortados e 01 lata de ervilhas.

Montagem:

Em um refratário untado com manteiga ou margarina, coloque a metade da salada e por cima arrume os pedaços do frango assado. Cubra com o resto da salada, salpique tempero verde e azeitonas levando ao forno até as batatas dourarem. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende suspeito de envolvimento em homicídio ocorrido em Venda Nova

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano