Frango a Moda Portuguesa

Ingredientes:

11/2kg de coxa e sobrecoxa de frango temperados com alho, sal, pimenta, alecrim, orégano e ½ copo de vinho branco. Deixe no tempero por meia hora. Leve ao forno em assadeira e deixe dourar. Retire do forno e reserve.

Prepare uma salada:

01 kg de batatas cortadas em rodelas e cozidas em água com um cubo de caldo de galinha. Reserve. Corte em rodelas ½ kg de tomates e junte-os às batatas com 01 pimentão e 03 a 04 cebolas em rodelas. Forme uma salada temperando com uma pitada de sal, azeite e orégano. Adicione palmitos cortados e 01 lata de ervilhas.

Montagem:

Em um refratário untado com manteiga ou margarina, coloque a metade da salada e por cima arrume os pedaços do frango assado. Cubra com o resto da salada, salpique tempero verde e azeitonas levando ao forno até as batatas dourarem. Servir quente.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo