Frango a Moda Portuguesa

Ingredientes:

11/2kg de coxa e sobrecoxa de frango temperados com alho, sal, pimenta, alecrim, orégano e ½ copo de vinho branco. Deixe no tempero por meia hora. Leve ao forno em assadeira e deixe dourar. Retire do forno e reserve.

Prepare uma salada:

01 kg de batatas cortadas em rodelas e cozidas em água com um cubo de caldo de galinha. Reserve. Corte em rodelas ½ kg de tomates e junte-os às batatas com 01 pimentão e 03 a 04 cebolas em rodelas. Forme uma salada temperando com uma pitada de sal, azeite e orégano. Adicione palmitos cortados e 01 lata de ervilhas.

Montagem:

Em um refratário untado com manteiga ou margarina, coloque a metade da salada e por cima arrume os pedaços do frango assado. Cubra com o resto da salada, salpique tempero verde e azeitonas levando ao forno até as batatas dourarem. Servir quente.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova