Frango a Moda Portuguesa

Ingredientes:

11/2kg de coxa e sobrecoxa de frango temperados com alho, sal, pimenta, alecrim, orégano e ½ copo de vinho branco. Deixe no tempero por meia hora. Leve ao forno em assadeira e deixe dourar. Retire do forno e reserve.

Prepare uma salada:

01 kg de batatas cortadas em rodelas e cozidas em água com um cubo de caldo de galinha. Reserve. Corte em rodelas ½ kg de tomates e junte-os às batatas com 01 pimentão e 03 a 04 cebolas em rodelas. Forme uma salada temperando com uma pitada de sal, azeite e orégano. Adicione palmitos cortados e 01 lata de ervilhas.

Montagem:

Em um refratário untado com manteiga ou margarina, coloque a metade da salada e por cima arrume os pedaços do frango assado. Cubra com o resto da salada, salpique tempero verde e azeitonas levando ao forno até as batatas dourarem. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro