Frango ao Vinho

Ingredientes:

12 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

3 tomates

1 pimentão

2 cebolas

1 copo de vinho tinto seco

1 copo de água

Alho e sal a gosto

Modo de Fazer:

Temperar o frango com alho e sal a gosto e deixar no tempero por 30 minutos aproximadamente. Cortar de comprido: os tomates sem sementes, os pimentões e as cebolas. Arrumar no fundo de uma assadeira. Colocar os pedaços de frango e acrescentar o vinho e a água. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por uma hora mais ou menos. Retirar o papel alumínio e deixar por 40 minutos aproximadamente. Servir quente.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta