FMZ A Rádio
da Família

Frango Especial

Ingredientes:

Coxa e sobrecoxa de frango

1 xícara de catchup

1 xícara de shoyo

Temperos a gosto, sugestão:sal, limão, noz moscada e sálvia.

Modo de Fazer:

Colocar caldo de um limão na carne, deixando por 5 minutos. Lavar, colocar o frango em um pirex e temperar com os temperos, o shoyo e o catchup. Deixar em geladeira e no dia seguinte levar ao forno acomodando os pedaços de frango com a pele para baixo. Assar até corar

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue