Geladão de Abacaxi

5 copos (americanos) de água

2 caixas de gelatina de abacaxi

1 abacaxi picado miúdo

1 lata de creme de leite

Açúcar a gosto + OU – 1 copo

Modo de fazer:

Leve o abacaxi com a água e o açúcar ao fogo por 15 minutos

Apague o fogo e junte a gelatina e o creme de leite

Prove o doce, se precisar adoce mais

Vire a mistura em pirex retangular, deixe esfriar e leve a gelar

É fácil de fazer e fica saboroso

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro