Geladão de Abacaxi

5 copos (americanos) de água

2 caixas de gelatina de abacaxi

1 abacaxi picado miúdo

1 lata de creme de leite

Açúcar a gosto + OU – 1 copo

Modo de fazer:

Leve o abacaxi com a água e o açúcar ao fogo por 15 minutos

Apague o fogo e junte a gelatina e o creme de leite

Prove o doce, se precisar adoce mais

Vire a mistura em pirex retangular, deixe esfriar e leve a gelar

É fácil de fazer e fica saboroso

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025