FMZ A Rádio
da Família

Gelatina Rosa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)

1 vidro de 200 mL de leite de coco

3 folhas de gelatina vermelha

3 folhas de gelatina incolor

Modo de Fazer:

Dissolver bem a gelatina em um pouco de água quente. Misturar à gelatina os demais ingredientes. Levar à geladeira em forma molhada até que fique bem firme. Desenformar e servir com calda caramelada e ameixas.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue