Gelatina Rosa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)

1 vidro de 200 mL de leite de coco

3 folhas de gelatina vermelha

3 folhas de gelatina incolor

Modo de Fazer:

Dissolver bem a gelatina em um pouco de água quente. Misturar à gelatina os demais ingredientes. Levar à geladeira em forma molhada até que fique bem firme. Desenformar e servir com calda caramelada e ameixas.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025