Geléia de Laranja Bahia

Ingredientes:

10 laranjas Bahia bem maduras

1 ½ litro de água.

1 ½ kg de açúcar

Modo de Fazer:

Retirar o umbigo e tampa de cima e cortar em quatro as laranjas, deixando as cascas. Colocá-las de molho por 12 horas na água. Após passado o tempo, bater em liquidificador. Levar ao fogo baixo até o ponto (aproximadamente 4 horas, em fogão a lenha e 2 horas em fogão a gás).

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo