Geléia de Laranja Bahia

Ingredientes:

10 laranjas Bahia bem maduras

1 ½ litro de água.

1 ½ kg de açúcar

Modo de Fazer:

Retirar o umbigo e tampa de cima e cortar em quatro as laranjas, deixando as cascas. Colocá-las de molho por 12 horas na água. Após passado o tempo, bater em liquidificador. Levar ao fogo baixo até o ponto (aproximadamente 4 horas, em fogão a lenha e 2 horas em fogão a gás).

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025