Geléia Rosas

Ingredientes:

75 gramas de rosas sem agrotóxico (branca, rosa, vermelha) podem ser misturadas

1 copo de água

1 ½ copo de açúcar

3 a 5 colheres de limão

 

Preparo:

Bater no liquidificador as pétalas de rosas, o copo d’água e o suco de limão e coar.

Colocar no fogo por uns 10 minutos. Acrescentar o açúcar e deixar ferver até aparecer o fundo da panela.

Obs:Podem ser acrescentadas 2 colheres de sopa de pectina de maracujá.

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica