Geléia Rosas

Ingredientes:

75 gramas de rosas sem agrotóxico (branca, rosa, vermelha) podem ser misturadas

1 copo de água

1 ½ copo de açúcar

3 a 5 colheres de limão

 

Preparo:

Bater no liquidificador as pétalas de rosas, o copo d’água e o suco de limão e coar.

Colocar no fogo por uns 10 minutos. Acrescentar o açúcar e deixar ferver até aparecer o fundo da panela.

Obs:Podem ser acrescentadas 2 colheres de sopa de pectina de maracujá.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta