FMZ A Rádio
da Família

Granola

Ingredientes:

½ copo de mel

1 copo de farelo ou fibra de trigo

½ copo de melado

1 copo de castanha do Pará picada

½ copo de gergelim

½ copo de linhaça

3 copos de aveia em flocos

1 copo de gérmen de trigo

1 copo de uva passas

½ copo de coco ralado fresco

Preparo:

Misturar o mel com o melado, mexendo até ficar homogêneo. Reservar. Misturar muito bem os ingredientes secos com exceção das passas. Acrescentar a mistura líquida e levar ao forno médio, mexendo de vez em quando, até que fique dourada. Deixar esfriar e acrescentar as passas. Guardar em vidro hermeticamente fechados ou em sacos plásticos.

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário