Hambúrguer de Soja

Ingredientes:

2 xícaras de PVT (tipo farelo, ou tipo moída)

½ xícara de aveia em flocos

1 ½ xícara de farinha de trigo

3 dentes de alho (espremidos)

1 cebola (bem picadinha)

1 ½ colheres de sobremesa de semente de linhaça

Salsa picada

Sal

Orégano

Preparo:

– Deixar o PVT de molho por mais ou menos 45 minutos.

– Retirar o PVT da água e espremer.

– Bater 1 1/2 colher de linhaça no liquidificador com 3 colheres (sopa) de água.

– Em uma vasilha misturar todos os ingredientes.

– Abrir a massa entre dois plásticos, cortar no formato desejado e congelar.

Dica.: Não é necessário mergulhar os bifes no óleo,

Dica: Se quiser também pode usar trigo integral para deixar seu hambúrguer mais saudável ainda!

Rende aproximadamente 16 bifes de hambúrguer

Confira mais Notícias

Divulgada programação da festa de emancipação política de Venda Nova do Imigrante

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano