Em 2015, o mais brasileiro dos festivais gastronômicos completa uma década e promete botar o bloco da boa cozinha na avenida. De 14 a 31 de maio, o Brasil Sabor vai reunir centenas de restaurantes de todo o País, celebrando a culinária nacional com o tema “Há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”.
No Espírito Santo, onde já criou raízes e conquistou o público da Grande Vitória e do interior, o evento vai apresentar pratos especiais com até 30% de desconto. A expectativa do Sindbares, organizador local do festival, é superar a marca de 26 restaurantes na edição de 2014.
Adesão
Para participar do Brasil Sabor, o responsável pelo estabelecimento deve inscrever uma receita que será oferecida a preço promocional durante as duas semanas do festival. Basta entrar em contato com o Sindbares pelo telefone (27) 3038-1271, ou pelo e-mail vivian@sindbares.com.br, e solicitar o formulário de adesão.
O prazo para inscrição termina no dia 27 de março. A taxa para participação está fixada em R$ 750, mas as casas que se cadastrarem até o dia 16 de março pagarão um valor reduzido – R$ 700.
Além de ampla divulgação na imprensa, nas redes sociais e no portal do Sindbares, os restaurantes participantes vão integrar o livro de receitas “Segredos dos Chefs”, que reúne os pratos de cada edição do Brasil Sabor. A publicação é bilíngue e conta com fotos das iguarias e um serviço de cada estabelecimento, com endereço e telefone.