Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Ingredientes:

1/2 kg de peixe cortado em tiras (cação ou outro peixe de sua preferência)

1 colher de sopa de caldo de limão

Sal a gosto

Temperar com sal e limão as tiras de peixe e reservar.

1/2 xícara de farinha rosca

1/2 xícara de farinha de trigo

Misturar a farinha de rosca e de trigo e passar as iscas de peixe na mistura. Fritar em óleo quente. Colocar em papel toalha para tirar o excesso de óleo.

Molho de Iogurte

1 copo de iogurte natural (pode ser iogurte feito em casa)

Sal a gosto

Caldo de Limão

Azeite

Alho fatiado fininho

Misturar todos os ingredientes e uma opção é fritar o alho fatiado bem fininho e dourá-lo. Misturar ao molho e servir junto a Isca de Peixe.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta