Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Ingredientes:

1/2 kg de peixe cortado em tiras (cação ou outro peixe de sua preferência)

1 colher de sopa de caldo de limão

Sal a gosto

Temperar com sal e limão as tiras de peixe e reservar.

1/2 xícara de farinha rosca

1/2 xícara de farinha de trigo

Misturar a farinha de rosca e de trigo e passar as iscas de peixe na mistura. Fritar em óleo quente. Colocar em papel toalha para tirar o excesso de óleo.

Molho de Iogurte

1 copo de iogurte natural (pode ser iogurte feito em casa)

Sal a gosto

Caldo de Limão

Azeite

Alho fatiado fininho

Misturar todos os ingredientes e uma opção é fritar o alho fatiado bem fininho e dourá-lo. Misturar ao molho e servir junto a Isca de Peixe.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova