Lagarto com Laranja

Ingredientes:

1 lagarto de 1Kg e meio (mais ou menos)

2 copos de suco de laranja

1 copo de água

3 colheres (sopa) de óleo

Temperos (alho, sal, pimenta, louro e cebola)

1 lata de creme de leite

1 colher rasa (sopa) de maisena

150 g de queijo mussarela

Modo de Preparo:

Temperar bem o lagarto com alho, sal, pimenta, louro e cebola e deixar de um dia para o outro neste tempero. Colocar óleo na panela de pressão e dourar bem o lagarto. Quando estiver dourado, escorrer o excesso de óleo, colocando o caldo de laranja e a água quente.

Tampar a panela e deixar cozinhar até amaciar (mais ou menos duas horas). Quando estiver macio, retirar o lagarto da panela. Depois de frio colocar umas horas na geladeira para em seguida cortar em fatias de um centímetro sem deixar que elas se separem. Entre cada corte, colocar uma fatia de mussarela. Coar o caldo que ficou na panela, engrossando com a maisena. Acrescentar o creme de leite, retirando do fogo antes que ferva. Despejar sobre a carne e levar ao forno para derreter o queijo. Servir quente.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta