Laranja Refrescante

Ingredientes:

06 laranjas descascadas sem a pele branca e sem sementes (laranja celeta, ou baía)

2 claras de ovo

4 colheres (de sopa) de açúcar

1 xícara de coco ralado (preferencialmente fresco)

Modo de Fazer:

Descascar as laranjas e retirar toda a pele branca. Picar em cubinhos e colocar em um pirex. Cobrir com o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar. Salpicar sobre o suspiro o coco ralado e levar à geladeira. Servir a laranja refrescante bem gelada.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido