FMZ A Rádio
da Família

Laranja Refrescante

Ingredientes:

06 laranjas descascadas sem a pele branca e sem sementes (laranja celeta, ou baía)

2 claras de ovo

4 colheres (de sopa) de açúcar

1 xícara de coco ralado (preferencialmente fresco)

Modo de Fazer:

Descascar as laranjas e retirar toda a pele branca. Picar em cubinhos e colocar em um pirex. Cobrir com o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar. Salpicar sobre o suspiro o coco ralado e levar à geladeira. Servir a laranja refrescante bem gelada.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário