Leite Condensado

Ingredientes:

21/2 litros de leite de vaca

600 gramas de açúcar

1 pitada de fermento em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de fazer:

Colocar tudo na panela e mexer de vez em quando, depois que começar engrossar tem que mexer até dar ponto, caso contrário, pode agarrar na panela. Colocar o leite condensado, meio frio, em vidros e se quiser, depois de tampar com tampa nova, pode aferventar para conservar.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024