Leite Condensado

Ingredientes:

21/2 litros de leite de vaca

600 gramas de açúcar

1 pitada de fermento em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de fazer:

Colocar tudo na panela e mexer de vez em quando, depois que começar engrossar tem que mexer até dar ponto, caso contrário, pode agarrar na panela. Colocar o leite condensado, meio frio, em vidros e se quiser, depois de tampar com tampa nova, pode aferventar para conservar.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins