Leite de Soja

Ingredientes:

– 100g de soja em grão

– 1 litro de água

Modo de preparo: Coloque a soja para ferver por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente em água gelada ou corrente até esfriar. É o chamado processo de “branqueamento” ou choque térmico. Ajuda a tirar o gosto forte da soja. Coloque a soja de molho por 4 horas. Após, bata no liquidificador por 3 minutos, coe e leve o leite ao fogo, mexendo com colher de pau de 10 a 15 minutos.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta