Leite de Soja

Ingredientes:

– 100g de soja em grão

– 1 litro de água

Modo de preparo: Coloque a soja para ferver por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente em água gelada ou corrente até esfriar. É o chamado processo de “branqueamento” ou choque térmico. Ajuda a tirar o gosto forte da soja. Coloque a soja de molho por 4 horas. Após, bata no liquidificador por 3 minutos, coe e leve o leite ao fogo, mexendo com colher de pau de 10 a 15 minutos.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova