Lombinho Chique

Ingredientes:

1 lombinho de 1kg e meio

Temperos – alho, sal, limão, pimenta, louro, cebola…

1 lata de creme de leite

300g de uva Itália

1 xícara de champignons

Modo de Fazer:

Temperar o lombinho e deixar em geladeira de um dia para o outro. Cozinhar bem acrescentando água quente até amaciar. Corar o lombinho em forno. Fatiar e arrumar as fatias em refratário. Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes colocando-as em panela juntamente com o creme de leite até abrir fervura. Desligar e colocar sobre o lombinho. Decorar com os champignons.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano