Lombo de Porco com Bacon e Ameixa

Ingredientes:

1 lombo de porco

Fatias de bacon

Ameixa

Temperos (alho, sal, limão, pimenta, alecrim)

3 colheres (sopa) de óleo

Água quente

Modo de Preparo:

Abrir o lombo de porco e temperar com o alho, sal, limão, pimenta e o alecrim, deixando neste tempero por umas duas horas. Rechear o lombo com as fatias de bacon e ameixas. Enrolar o lombo como se fosse um rocambole e amarrar com barbante ou outra linha e colocar na panela com o óleo já aquecido. Virar o lombo até que fique bem dourado. Acrescentar água quente aos poucos até que fique bem cozido. Guardar em geladeira de um dia para o outro e então levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025