Macarrão Rápido

Ingredientes:

01 lata de molho de tomate

01 lata de milho verde

01 lata de creme de leite

01 cubo de caldo de galinha ou carne (opcional)

01 litro de água fervente

½ Kg de macarrão parafuso ou outro

01 cebola pequena

02 a 03 dentes de alho

Óleo

Cubinhos de queijo mussarela

Cubinhos de presunto

Obs.: O caldo de galinha ou carne pode ser substituído por salsa, cebolinha e manjericão.

Modo de Fazer:

Dourar a cebola e alho em óleo. Colocar tudo em uma panela de pressão por 4 minutos em fogo baixo (contar a partir da fervura).

Despejar o macarrão quente na travessa sobre cubinhos de queijo e presunto. Servir quente.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido