Maionese de leite

Ingredientes:

1 copo americano de leite gelado

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de vinagre ou limão

Óleo vegetal (soja, milho ou canola) até o ponto

Modo de Fazer:

Coloque o leite, o sal e o vinagre no liquidifiador. Bata um pouco e vá adicionando o óleo um pouco mais no início e depois “em fio” até a mistura ficar bem cremosa. Rende aproximadamente 400mL de maionese. Fica branquinha e bem leve.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo