FMZ A Rádio
da Família

Maionese de leite

Ingredientes:

1 copo americano de leite gelado

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de vinagre ou limão

Óleo vegetal (soja, milho ou canola) até o ponto

Modo de Fazer:

Coloque o leite, o sal e o vinagre no liquidifiador. Bata um pouco e vá adicionando o óleo um pouco mais no início e depois “em fio” até a mistura ficar bem cremosa. Rende aproximadamente 400mL de maionese. Fica branquinha e bem leve.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário