Massa de Canudinho

Ingredientes:

2 copos de água morna

Sal a gosto

½ copo de álcool de cereais

2 colheres de óleo

Farinha de trigo até o ponto (aproximadamente 1 kg)

Preparo:

Fazer a massa e descansar por 30 minutos. Abrir e cortar em tiras. Encapar as forminhas de canudinho e fritar. Rechear a gosto com doce de leite ou outro doce ou até mesmo recheio salgado cremoso.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano