Massa de Canudinho

Ingredientes:

2 copos de água morna

Sal a gosto

½ copo de álcool de cereais

2 colheres de óleo

Farinha de trigo até o ponto (aproximadamente 1 kg)

Preparo:

Fazer a massa e descansar por 30 minutos. Abrir e cortar em tiras. Encapar as forminhas de canudinho e fritar. Rechear a gosto com doce de leite ou outro doce ou até mesmo recheio salgado cremoso.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido