FMZ A Rádio
da Família

Massa para Torta Doce

Ingredientes:

250 gr. de manteiga com sal;

04 gemas;

04 colheres (sopa) de açúcar;

Farinha de trigo ao ponto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo até que a massa solte das mãos (aproximadamente ½ kl). Forre um pirex, asse e recheie a gosto.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue