Mingau de Abóbora

Descascar, picar e cozinhar abóbora madura. Bater com leite, utilizando também a água do cozimento. Levar ao fogo acrescentando uma pitadinha de sal e açúcar a gosto. Ferver bem, mexendo sempre. Acrescentar coco ralado e pó de semente de abóbora torrada quase ao final do cozimento.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025