Molho de Abóbora para Macarrão

Ingredientes:

Meia abóbora média madura (aproximadamente 600gramas)

200gramas de bacon

05 dentes de alho

01 cebola média

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

01 colher sopa de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Descascar a abóbora e cozinhar em água e sal. Bater no liquidificador com a água que cozinhou e reservar. Fritar o bacon picado em cubinhos e depois dourar o alho socado e a cebola picadinha. Despejar a abóbora batida e cozinhar por uns 10 minutos. Acrescentar o açúcar mascavo, corrigir o sal e desligar o fogo. Acrescentar o queijo ralado.

Observação: Despejar o molho quente sobre o macarrão cozido e ainda quente e servir imediatamente. O molho fica excelente para macarrão integral ou Pene.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro