Molho de Tomate

Ingredientes:

05 kl de tomates maduros;

02 cebolas picadas;

02 colheres (sopa) de sal;

01 molho de salsa;

10 folhas de louro;

01 raminho de manjericão;

Se for utilizado para pizza, pode colocar orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Lave os tomates e parta-os em quatro, leve ao fogo baixo até desmanchar. Coe os tomates e misture os demais ingredientes, leve ao fogo novamente até concentrar, mexendo de vez enquanto para não agarrar no fundo da panela. Estando concentrado (em consistência de molho), tire do fogo e coloque em vidros, se quiserem guardar por mais tempo os vidros devem ser esterilizados ou podem também congelar em potes plásticos tampados ou em sacolas plásticas mais grossas.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo