FMZ A Rádio
da Família

Molho para carne

* Receita enviada ouvinte Ângela Carreiro

Ingredientes:

1 xícara de café (50 mL) de Shoyo

Molho de tomate (250 mL)

1 colher (de sopa) de maisena

meio copo de água

2 dentes de alho

2 colheres de azeite

1 colher (de sobremesa) rasa de açúcar

Sal a gosto

Preparo:

Fritar o alho no azeite e acrescentar os demais ingredientes, deixando ferver por 2 minutos. Colocar sobre fatias de carne assada ou levar para que cada pessoa se sirva a gosto. Servir quente.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário