FMZ A Rádio
da Família

Molho Verde

Ingredientes:

2 cebolas,

4 dentes de alho

Alecrim, manjericão, salsa e cebolinha (1 molho de cada)

sal a gosto

Pimenta malagueta, vinagre e azeite.

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes em liquidificador. Esse molho serve para temperar saladas cruas ou cozidas e também carnes.

Observação: Aí está um excelente aproveitamento das cascas da Tangerina Ponkan para fazer aquele delicioso doce que poderá ser servido com creme de leite. Outra opção é utilizar o doce como cobertura e/ou recheio de bolos combinando-se muito bem com caldas de chocolate.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue