Molho Verde

Ingredientes:

2 cebolas,

4 dentes de alho

Alecrim, manjericão, salsa e cebolinha (1 molho de cada)

sal a gosto

Pimenta malagueta, vinagre e azeite.

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes em liquidificador. Esse molho serve para temperar saladas cruas ou cozidas e também carnes.

Observação: Aí está um excelente aproveitamento das cascas da Tangerina Ponkan para fazer aquele delicioso doce que poderá ser servido com creme de leite. Outra opção é utilizar o doce como cobertura e/ou recheio de bolos combinando-se muito bem com caldas de chocolate.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025