Mousse de Coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

01 lata de creme de leite

01 xícara bem cheia de coco ralado (fresco)

01 pacotinho de gelatina incolor sem sabor

1/3 de xícara de água

Preparo:

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em banho Maria em água. Levar para gelar. Antes de servir decorar com coco ralado em tiras.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido