Mousse de Coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

01 lata de creme de leite

01 xícara bem cheia de coco ralado (fresco)

01 pacotinho de gelatina incolor sem sabor

1/3 de xícara de água

Preparo:

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em banho Maria em água. Levar para gelar. Antes de servir decorar com coco ralado em tiras.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025