Nhoque de Inhame al Sugo

Ingredientes da Massa:

– ½ kg de inhame cozido e amassado

– 01 colher (chá) bem cheia de manteiga

– 01 ovo

– 01 colher (chá) rasa de sal

– ½ xícara de queijo parmesão ralado

– Farinha de trigo até o ponto de enrolar.

Preparo:

Cozinhar o inhame descascado e, ainda quente passar pelo espremedor. Quando a massa estiver quase fria, acrescentar o ovo, a manteiga, o sal e o queijo ralado. Misturar muito bem e colocar a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Amassar até dar a consistência de enrolar. Fazer cordões de um dedo e cortar em pedaços de dois centímetros. Cozinhar os nhoques em uma panela grande em água fervente com sal. Quando subirem à superfície da água estão cozidos. Retirar com a escumadeira e arrumar em um pirex, alterando com camadas de molho ao suggo. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

OBS: O Inhame pode ser substituído pelo Cará.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025