Nhoque de Polenta

Ingredientes:

½ kg de polenta fria

2 ovos

Farinha de trigo bastante para enrolar

Sal a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes, enrole e cozinhe na água e sal (água fervendo)

Opções de Molho:

1-Molho de queijo

2-Molho a bolonheza c/ queijo ralado por cima

3-Molho de manteiga c/ azeite e cebola branca ou cebolinha verde.

4-Molho branco com queijo

*Juliana Falqueto

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo