Nhoque de Polenta

Ingredientes:

½ kg de polenta fria

2 ovos

Farinha de trigo bastante para enrolar

Sal a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes, enrole e cozinhe na água e sal (água fervendo)

Opções de Molho:

1-Molho de queijo

2-Molho a bolonheza c/ queijo ralado por cima

3-Molho de manteiga c/ azeite e cebola branca ou cebolinha verde.

4-Molho branco com queijo

*Juliana Falqueto

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo