FMZ A Rádio
da Família

Nhoque de Polenta

Ingredientes:

½ kg de polenta fria

2 ovos

Farinha de trigo bastante para enrolar

Sal a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes, enrole e cozinhe na água e sal (água fervendo)

Opções de Molho:

1-Molho de queijo

2-Molho a bolonheza c/ queijo ralado por cima

3-Molho de manteiga c/ azeite e cebola branca ou cebolinha verde.

4-Molho branco com queijo

*Juliana Falqueto

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue