FMZ A Rádio
da Família

Omelete baiano

Ingredientes:

02 ovos

Sal

Farinha de mandioca

Recheio a gosto

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e depois as gemas e uma pitada de sal. Coar a farinha de mandioca e acrescentar 02 colheres de sopa da farinha coada e apenas incorporá-la. Colocar umas 04 colheres de óleo em frigideira e fritar a omelete, colocar o recheio e enrolar.

Sugestão de Recheio:

1-Molho de carne moída com legumes;

2-Cenoura ralada com temperos verdes, temperada com azeite, limão e sal.

3-Presunto, queijo e orégano.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue