Omelete baiano

Ingredientes:

02 ovos

Sal

Farinha de mandioca

Recheio a gosto

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e depois as gemas e uma pitada de sal. Coar a farinha de mandioca e acrescentar 02 colheres de sopa da farinha coada e apenas incorporá-la. Colocar umas 04 colheres de óleo em frigideira e fritar a omelete, colocar o recheio e enrolar.

Sugestão de Recheio:

1-Molho de carne moída com legumes;

2-Cenoura ralada com temperos verdes, temperada com azeite, limão e sal.

3-Presunto, queijo e orégano.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões