Omelete baiano

Ingredientes:

02 ovos

Sal

Farinha de mandioca

Recheio a gosto

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e depois as gemas e uma pitada de sal. Coar a farinha de mandioca e acrescentar 02 colheres de sopa da farinha coada e apenas incorporá-la. Colocar umas 04 colheres de óleo em frigideira e fritar a omelete, colocar o recheio e enrolar.

Sugestão de Recheio:

1-Molho de carne moída com legumes;

2-Cenoura ralada com temperos verdes, temperada com azeite, limão e sal.

3-Presunto, queijo e orégano.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano