* Redação FMZ
A 6ª Feira do Agroturismo e Negócios- “Castelo Rural” vai reservar um espaço da programação para a culinária. Amanhã (06), às 18h, e domingo (07), às 12h, o renomado chef de cozinha Ari Cardoso vai comandar oficinas durante o evento, no “Castelão”.
Divulgação |
![]() |
O chef Ari Cardoso. |
As duas receitas inéditas são a da coxinha de polenta com recheio de frango, torresmo e creme de puína e escondidinho de polenta recheado com costelinha, lombo suíno, queijo minas e parmesão.
Os interessados devem se apressar, já que as oficinas são gratuitas e as vagas são limitadas a apenas 15 participantes em cada uma das turmas. Para participar basta ser maior de 18 anos e se inscrever até esta sexta-feira até às 15 horas, na Secretaria Municipal de Turismo e Cultura, localizada no Centro Cultural e Turístico, à Rua Antônio Machado, nº 35, no centro de Castelo, ou pelo telefone: (28) 3542-6300.
Além das oficinas , o chef vai fazer ainda uma "Aula Show" de culinária. Será às 16 horas no domingo, quando será apresentada a receita de um prato regional surpresa. Quem estiver na feira vai aprender o passo a passo da receita e, ao fim, ainda vai poder experimentar o que foi feito.
A Feira Castelo Rural é um evento realizado pela Prefeitura de Castelo, através da Secretaria Municipal de Turismo e Cultura e do Montanhas Capixabas Convention & Visitors Bureau, e conta com o apoio do Governo do Estado, do Conselho Municipal de Turismo e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar.