A Associação Festa da Polenta- Afepol concluiu uma análise numérica da 30ª edição do evento, realizada nos dias 10, 11 e 12 deste mês em Venda Nova. O resultado financeiro total bruto com as vendas de ingressos, na cozinha e no bar é de R$ 461.574,00. Confira em detalhes o levantamento da organização da festa.
ANÁLISE NUMÉRICA DA 30ª FESTA DA POLENTA
BEBIDAS – VALORES
ÁGUA MINERAL 6.867 – 6.867,00
REFRIGERANTE 16.055 – 24.082,50
CERVEJA 32.028 – 80.070,00
TOTAL- 111.019,50
COZINHA DO BAR
POLENTA C/ QUIJO E C/ MOLHO 11.321 – 28.302,50
PORÇÃO LINGÜIÇA 1.312 – 6.560,00
FRANGO A PASSARINHO C/ POLENTA 3.727 – 18.635,00
CAPPELETTI 1.759 – 5.277,00
TOTAL – 58.775
PRATO TÍPICO
SÁBADO 1.874 – 18.740,00
DOMINGO 5.799 – 57.990,00
TOTAL 7.673 – 76.730,00
PÚBLICO
SEXTA 2.671 – 26.710,00
SÁBADO DIA (c/ prato promocional) 3.136 – 12.544,00
SÁBADO NOITE 7.275 – 109.125,00
DOMINGO 11.859 – 47.436,00
TOTAL 24.941 – 195.815,00
RESULTADO FINANCEIRO TOTAL: R$ 461.574