Pão de Abóbora

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de fermento biológico

1 xícara de água morna

½ xícara de açúcar

1 ½ xícara de leite

1 colher (sopa) de sal

2 ½ xícaras de abóbora cozida

8 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

6 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras de fubá

Preparo:

Dissolver o fermento na água morna. Colocar numa vasilha todos os outros ingredientes e misturar o fermento. Amassar e sovar até desgrudar das mãos. Cobrir e deixar a massa crescer. Formar os pães. Colocar em formas e deixar crescer. Assar em forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025