Pão de Azeitonas

Ingredientes:

– 1 tablete de fermento biológico

– 2 xícaras de água

– 1 colher de sopa de suco de limão

– 6 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

– 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas

– 1 colher de sopa de orégano

– uma pitada de sal

Preparo:

Dissolver o fermento na água morna e misturar o suco de limão. Numa tigela colocar a farinha, as azeitonas, o sal e o orégano. Misturar bem e por último colocar o líquido. Sovar bem o pão em uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Dividir a massa para dois pães e colocar em assadeiras untadas. Cubrir os pães e deixar crescer por pelo menos uma hora e meia. Assar os pães em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025