Pão de Azeitonas

Ingredientes:

– 1 tablete de fermento biológico

– 2 xícaras de água

– 1 colher de sopa de suco de limão

– 6 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

– 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas

– 1 colher de sopa de orégano

– uma pitada de sal

Preparo:

Dissolver o fermento na água morna e misturar o suco de limão. Numa tigela colocar a farinha, as azeitonas, o sal e o orégano. Misturar bem e por último colocar o líquido. Sovar bem o pão em uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Dividir a massa para dois pães e colocar em assadeiras untadas. Cubrir os pães e deixar crescer por pelo menos uma hora e meia. Assar os pães em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro