Pão de Batata

Ingredientes:

600g de batata descascada

50g de fermento biológico

1 xícara de óleo

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara rasa de açúcar

1 copo de leite morno

3 ovos

Sal

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador, despejar em um bacia e ir colocando trigo até a massa ficar no ponto.

Fazer bolinhas com a massa ou formato de pão, sempre pequenos, pois a massa irá crescer. Colocar os pãezinhos no tabuleiro e deixar crescer.

Depois de crescido, pincelar com gema de ovo e água ou café, levar ao forno e assar.

Dica:

Pode ser servido com patê ou molho de sua preferência.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo