Pão de Batata

Ingredientes:

600g de batata descascada

50g de fermento biológico

1 xícara de óleo

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara rasa de açúcar

1 copo de leite morno

3 ovos

Sal

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador, despejar em um bacia e ir colocando trigo até a massa ficar no ponto.

Fazer bolinhas com a massa ou formato de pão, sempre pequenos, pois a massa irá crescer. Colocar os pãezinhos no tabuleiro e deixar crescer.

Depois de crescido, pincelar com gema de ovo e água ou café, levar ao forno e assar.

Dica:

Pode ser servido com patê ou molho de sua preferência.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta