Pão de Batata

Ingredientes:

600g de batata descascada

50g de fermento biológico

1 xícara de óleo

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara rasa de açúcar

1 copo de leite morno

3 ovos

Sal

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador, despejar em um bacia e ir colocando trigo até a massa ficar no ponto.

Fazer bolinhas com a massa ou formato de pão, sempre pequenos, pois a massa irá crescer. Colocar os pãezinhos no tabuleiro e deixar crescer.

Depois de crescido, pincelar com gema de ovo e água ou café, levar ao forno e assar.

Dica:

Pode ser servido com patê ou molho de sua preferência.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025