FMZ A Rádio
da Família

Pão de Batata

Ingredientes:

600g de batata descascada

50g de fermento biológico

1 xícara de óleo

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara rasa de açúcar

1 copo de leite morno

3 ovos

Sal

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador, despejar em um bacia e ir colocando trigo até a massa ficar no ponto.

Fazer bolinhas com a massa ou formato de pão, sempre pequenos, pois a massa irá crescer. Colocar os pãezinhos no tabuleiro e deixar crescer.

Depois de crescido, pincelar com gema de ovo e água ou café, levar ao forno e assar.

Dica:

Pode ser servido com patê ou molho de sua preferência.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue