Pão de Cebola

Ingredientes:

– 1 cebola média;

– 1 e ½ copo de óleo;

– 3 ovos;

– 1 tablete de caldo knoor (sabor carne) opcional;

– 1 colher (sopa rasa) de sal;

– 2 colheres (sopa) de açúcar;

– 2 copos de leite morno;

– 4 colheres (sopa) não cheias de fermento biológico;

– 1 e ½ kg de farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos;

– orégano.

Preparo:

Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo. Colocar em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Amassar e deixar crescer. Modelar os pães, deixar crescer novamente, pincelar com ovo e colocar o orégano por cima. Assar em forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024