Pão de Inhame

Ingredientes:

– ½ kg de inhame

– 01 cebola média

– 03 ovos

– 01 copo de leite morno

– 01 colher (sopa) rasa de sal

– 01 colher (sopa) de açúcar

– 02 colheres (sopa) rasas de fermento biológico

– 01 colher (sopa) de manteiga

– ½ xícara de óleo

– Farinha de trigo até o ponto

Modo de Fazer:

– Bater os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Despejar em uma bacia e acrescentar farinha de trigo até o ponto. Sovar bem a massa e deixar crescer. Formar os pães (aproximadamente bolinhas de 20gramas) e deixar crescer novamente. Assar em forno quente. Abrir o pãozinho, passar patê de inhame (receita abaixo) e passar no queijo ralado.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido