Pão de Leite

Ingredientes:

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite morno

2 ovos

1 colher (de chá) de sal

1 colher (de sopa) de margarina

1/2 kg ou 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio: Presunto, queijo, cebola e orégano.

Preparo:

Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despejar em uma tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos. Untar a forma, colocar um pouco da massa, colocar o presunto e o queijo e 1 cebola picada bem fininha e 1 colher de orégano.Colocar o restante da massa. Descansar por 30 a 40 minutos e assar em forno quente.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024