Pão de Leite

Ingredientes:

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite morno

2 ovos

1 colher (de chá) de sal

1 colher (de sopa) de margarina

1/2 kg ou 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio: Presunto, queijo, cebola e orégano.

Preparo:

Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despejar em uma tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos. Untar a forma, colocar um pouco da massa, colocar o presunto e o queijo e 1 cebola picada bem fininha e 1 colher de orégano.Colocar o restante da massa. Descansar por 30 a 40 minutos e assar em forno quente.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins