Pão de Leite

Ingredientes:

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite morno

2 ovos

1 colher (de chá) de sal

1 colher (de sopa) de margarina

1/2 kg ou 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio: Presunto, queijo, cebola e orégano.

Preparo:

Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despejar em uma tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos. Untar a forma, colocar um pouco da massa, colocar o presunto e o queijo e 1 cebola picada bem fininha e 1 colher de orégano.Colocar o restante da massa. Descansar por 30 a 40 minutos e assar em forno quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025